Эффективное продвижение вечными ссылками

Помимо оптимизации структуры, грамотное продвижение сайтов предполагает, что будет проведена и внешняя оптимизация. Она заключается в увеличении авторитетности ресурса в глазах популярных поисковиков. А это связано с необходимостью увеличения количества ссылающихся на ваш сайт других (внешних) веб-ресурсов. Достичь этого можно путём наращивания базы ссылок. Несмотря ни на что, это всё ещё очень значимый показатель в системе ранжирования.

Что собой представляет ссылочное окружение

Термины «ссылочная база», «ссылочная масса» или «ссылочное окружение» часто упоминаются, когда требуется продвижение сайта ссылками. И это один из важнейших этапов процесса оптимизации. Ведь именно этот критерий оказывает важнейшее влияние на индекс цитируемости вашего ресурса. В конечном итоге, это сказывается на рейтинге сайта и на его положении в топе популярных поисковых систем.

Проводя работу по внешней оптимизации, компания OISPlace постоянно наращивает количество внешних ссылок для вашего сайта. Ведь улучшить юзабилити, поместить на страницах веб-ресурса уникальный, интересный посетителю контент недостаточно. Нужно также обеспечить большое количество ссылок, приводящих на ваш сайт с других ресурсов.

Прежде чем рассказать, каким образом мы осуществляем продвижение сайта ссылками, необходимо разобраться в том, какими они могут быть. Выделяют несколько категорий:

  • естественные ссылки. В этом случае поисковое продвижение сайтов базируется на создании контента, на который захотят сослаться на других веб-ресурсах. Это могут быть интересные статьи, фотографии, видеоматериалы. Поисковые системы рассматривают такие ссылки как наиболее весомые;
  • вечные ссылки. В целом продвижение вечными ссылками может выглядеть так же естественно, как и предыдущий вариант. Если обратиться к профессионалам, которые не просто закупают ссылки на специальных биржах, но и ведут грамотный отбор донорских площадок, то в глазах поисковых роботов такая ссылочная масса также будет обладать достаточным для поднятия рейтинга весом;
  • временные. Ещё одна разновидность ссылок, которые можно использовать, проводя поисковое продвижение сайта. Их покупают в ссылочных агрегатах и вносят ежемесячную плату за их поддержку.

В последнее время благодаря росту популярности социальных сетей компания OISPlace использует ещё одну возможность поднять позиции оптимизируемого сайта. Речь идёт о ссылках из соцсетей и быстроссылках из Твиттера. Поисковые системы ставят их на один уровень с естественными пользовательскими ссылками. Поэтому если ваш ресурс требует вовлечения большого числа пользователей, то такой вариант сработает безотказно. Связано это с быстрой индексацией поисковых систем благодаря специальному пулу быстророботов.

Преимущества вечных ссылок

Работать над ссылочным окружением, осуществляя продвижение сайтов, очень важно. Из вышеизложенного становится ясно, что если есть грамотно размещённые входящие ссылки, то резко возрастает вероятность оказаться в топе наиболее популярных поисковых систем, занять там лидирующие позиции. Методик для этого существует множество. Однако мы применяем только законные, «белые» методы.

Одним из вариантов, гарантирующих безопасное поисковое продвижение сайта, является покупка вечных ссылок. Наработанное таким образом ссылочное окружение обладает рядом преимуществ:

  • высокое качество;
  • хорошо индексируется поисковыми системами;
  • эффективно в долгосрочном периоде.

Компания OISPlace увеличивает ссылочную базу так, чтобы это смотрелось максимально естественно. А значит, сайт будет выглядеть более авторитетно, займёт более высокие позиции. Конечно, этот вариант продвижения ресурса не будет единственным. Мы отлично знаем, что хороший результат может дать только сочетание различных методов и инструментов раскрутки сайта.

Как наращивать ссылочную массу

Компания OISPlace, проводя внешнюю оптимизацию, придерживается следующего алгоритма работы:

  • отбираем качественные донорские площадки. Это значит, что ссылки будут размещаться на тех сайтах, где преобладает целевая аудитория вашего проекта. Следовательно, переход на ваш ресурс будет наиболее вероятен;
  • создаём тематический контент. На донорских ресурсах мы размещаем статьи, внутри которых содержатся ссылки для перехода на ваш сайт;
  • закупаем ссылки, чтобы осуществить продвижение вечными ссылками.

На каждом этапе осуществляется жёсткий контроль качества окружения. Грамотное поисковое продвижение сайтов требует учёта множества параметров: тематики, посещаемости, соотношения исходящих и входящих ссылок, ТИЦ и PageRank, процента проиндексированных страниц, общей презентабельности ресурса, количества контента и прочих. Такой подход позволяет быстро продвинуть ваш сайт в топ, привлечь большое количество целевых посетителей.

Компания OISPlace сотрудничает и с теми ресурсами, для которых ранее проводилось продвижение. В этом случае наша главная задача – избавиться от некачественной ссылочной массы и внедрить ссылки, которые быстро продвинут ресурс в Google, где требования наиболее жёсткие. Все проводимые нами работы отображаются в отчётах на онлайн-терминале. И заказчики в любое время могут увидеть, какой результат даёт наша оптимизация.

Поддержка и продвижение сайтов, поисковое продвижение сайта компании, продвижение и поддержка сайтов.

Нет смысла обманывать поисковую машину, для того чтобы добиться желаемых результатов. Необходимо все делать правильно и уделять большое внимание мелочам, в конечном мы гарантированно добиваемся поставленных целей. Мы готовы поделиться с Вами самым дорогим что есть у нас – нашими знаниями и опытом. Будем рады видеть Вас нашими клиентами. С уважением, seo-специалист компании «OISPlace».

Запрос коммерческого предложения

Fields marked with an * are required

Заказать бесплатный SEO-анализ сайта

Оставьте заявку и мы сделаем для Вас подробный бесплатный анализ сайта